深蓝彩票论坛——cp17173.com

时时彩北京赛车pk10赚钱真的是个笑话吗?

金牌会员

在和彩友探讨投注技巧主题时我们先来讲一段有关买彩的一段笑话放松一下:
有个落拓不得志的中年人每隔三两天就到教堂祈祷,而且他的祷告词几乎每次都相同的愿望。
第一次他到教堂时,跪在圣坛前,虔诚地低语:“上帝啊,请念在我多年来敬畏您的份上。让我中一次彩票吧!阿门。”

几天后,他又垂头丧气回到教堂,同样跪着祈祷:“上帝啊,为何不让我中彩票?我愿意更谦卑地来服侍你,求您让我中一次彩票吧!阿门。”
又过了几天,他再次出现在教堂,同样重复他的祈祷。如此周而复始,不间断地祈求着。到了最后一次,他跪着:“我的上帝,为何您不垂听我的祈求?让我中一次彩票吧!只要一次,让我解决所有困难,我愿终身奉献,专心侍奉您……”
就在这时,圣坛上发出一阵宏伟庄严的声音:“我一直垂听你的祷告。可是最起码?你也该先去买一张彩票吧!”

看完这个故事我们能理解既然要赚钱,首先我们有这个心必须也得有实际行动来实现这个想法。那么我们来来聊聊时时彩,买彩有风险,一下也是仅供大家参考:最简单最好入手的就是大小单双,这种玩法本质就是500注大底。50%的概率是5:9.7。大小单双很容易让人嗖哈。赚钱很快,输钱也快。
那么玩大小单双,应该不要做哪些? 应该做什么?
先说。不要做什么?
不要靠公式,猜测买大还是买小。
不要死盯一位,五个位置一起看,挑选最好的机会。
不要追超过3期,3期连续不中你就滚吧。
买大小单价:1元模式9.7元利润:10元(我以5注概念计算)
第【1】期 倍数【3】 投入【15】 总投入【15】奖金【29.1】
第【2】期 倍数【6】 投入【30】 总投入【45】奖金【58.2】
第【3】期 倍数【12】 投入【60】 总投入【105】奖金【116.4】
应该做什么?
1, 一定要看走势图去买
2, 一定不要超过3期以上(意味着你3期必须中1期)
再教你一招可行的通过看走势猜大小:
第一步,随便找个有大小走势图的网站
第二步,看最新大小开奖情况
需要记住:不要看大小开出比例情况,然后取买开得少。没有用。
用下面这二招:
故意反常的开奖,逆着买。就逆第一次的反常,别一直追。

然后模仿上面相同轨迹打。

要五个位置一起看。挑最有把握的那个位置。

说起走势这些都是有内涵的图片,估计你们看了文章还是不懂。不懂可以多关注我的头条号,没事也可以看看内涵笑段子娱乐一下心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

图上得好漂亮,小编也很漂亮吧!开头那个生日是你的魏欣通过可以吗?有问题问下

金牌会员

你的生日和我差1天

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。

金牌会员

日常打卡~~~~

金牌会员

梦见阳萎,梦见阳萎是什么意思,周公解梦梦到阳萎,寓意,好不好,代表什么
很多人在生活中到了晚上睡觉的时候也会有着产生梦境的内容的,但是也会有很多人到了第二天早上醒来的时候是会有忘记自己属马男人都有哪些优点曾经发过的梦境内容是怎样的,因此是不知道自己的梦境含义是怎样的,那么你知道如果一个人在梦境中梦见有阳萎代表的含义是怎样的呢?如果在梦境中有梦见阳萎,是会代表着你会在感情方面上从出生日看一生财运好坏或者其他感兴趣的事情上面是能够取得成功的。  1.梦见阳萎什么意思  梦见阳萎,表明你在爱情及其他感兴趣的事情上必定成功。  2.梦见阳萎的含义  梦见阳萎,自己的精神容易受他人的影响。既然如此这两天就应该多接近看来热情洋溢活力充沛的人,少靠近打混摸鱼的人吧。另外就是精神上较松懈的感觉,随手乱放东西到头来可是会遍寻不著的喔。如果想要提神的话,与其借由属马健康饮料还不如由三餐中确实摄取来得有效,所以这两天的三餐可不能省略了。(算命)  3.梦见阳萎好12生肖属鸡的人起名宜忌不好  梦见阳萎,表明你在爱情及其他感兴趣的事情上必定成功。  梦见自己阳痿,暗示着爱情方面会有好的机遇。  梦见别人阳痿,提醒你会因为别人而自己受到牵连。  商人梦见阳痿,说明生意上会取得成功,赚很多钱。  梦见自己面对妻子AB型血男人的性格阳痿,代表着你对妻子已经没有家居床的摆设风水要素了以前那种爱的感觉,也许是因为太忙了,其实应该多抽点时间和妻子多交流交流。当然偶尔的小别也会让你回复当初的感觉。  单身男子梦见自己面对美女阳痿,暗示着你对与想要追求的人不敢行动,害怕被拒绝,最终失去机会。  已婚男子梦见面对其他美女阳痿,说明着你家中将会发生变故。  女人梦见和自己XX的男人阳痿,提醒着你将会获得一份自己想要的爱情B型血女人的性格,对方会对自己言听计从。  男人梦见时阳痿,预示着自己将会拥有一份人人羡慕的爱情,并且事业会取得很好的成就。  女人梦见被时男性阳痿,预示着自己将会非常有魅力,迷倒众多成功男士。  总结:其实,在梦境中梦见自己面对妻子阳痿,是取名道场会代表着你会在生活中对自己的妻子是没有了以前的爱的感觉的,是会因为你最近是比较忙的,因此是需要多花时间去与自己的妻子交流的,是能够找到当初的感觉的。如果在梦境中有商人梦见阳痿,是会代表自己的生意是能够取得成功的。

算命命理网
哪里算命准